Über uns

Die erste urkundliche Erwähnung der "Klammühle" stammt aus dem Jahre 1378. Seit 1726 (die Besitzerin der Klammühle, Susanne Schweinpachmüller heiratet Josef Schiefer) befindet sich die Mühle im Familienbesitz und wird Schwarzbrot gebacken.
1993 begann Maximilian Schiefer zusätzlich zur Schwarz- auch mit der Weißbäckerei.

Wir sind ein Familienunternehmen mit dem Produktionsstandort "Klammühle" in Kefermarkt im Bezirk Freistadt.
Bei unseren Produkten legen wir besonderen Wert auf höchste Qualität und natürlichen Geschmack.

Nachhaltigkeit und Regionalversorgung sind uns besonders wichtig!

Aktuell beliefern wir mit unserem Brot , Gebäck und Mühlenprodukten zehn Verkaufsorte im Mühlviertel, sowie vier Filialisten in unmittelbarer Umgebung, den SPAR-Markt Gusenbauer und das Kaufhaus Sickinger in Kefermarkt,  Nah & Frisch Freudenthaler in Neumarkt im Mühlkreis und Nah & Frisch Schaschinger in Gutau..

Seit August 2016 betreibt auf der anderen Seite der Feldaist der Verein Dinkelschälerei Feldaist eine biozertifizierte Dinkelschäl- und Getreidereinigungsanlage.

Zunftbrief cut

Kupferdesign Prammer